Besinnliches

Würdest du wissen, wie viel Geduld Gott mit dir haben muss und hat, du würdest wohl etwas mehr Geduld mit anderen aufbringen.

Walter Goes

100 Jahre Marienerscheinungen in Fatima/Portugal

1917 erschien die Muttergottes zwischen Mai und Oktober an jedem 13. Des Monats in Fatima drei Hirtenkindern. Sie bat sie um das Gebet für den Frieden in der Welt (mitten im 1. Weltkrieg!) und um das Hören auf ihren Sohn Jesus. Das war damals dringend nötig und ist es ebenso heute. Deshalb wollen wir allen interessierten Mitbürgern einen Film über die Ereignisse und Entwicklungen von damals bis heute zeigen zum Thema „100 Jahre Fatima“. Wir zeigenden Film, kostenlos, am Donnerstag, 19. Oktober, um 14.30 Uhr, und um 19.30 Uhr im Gemeindezentrum in Heimsheim. Herzliche Einladung an alle!

ChurchNight 2017 am 31.10.2017

Luther statt Halloween

Der CVJM Wimsheim veranstaltet in Kooperation mit der evangelischen Gemeinde Wimsheim und der katholischen Jugend am 31.10.2017 eine ChurchNight in der evangelischen Kirche Wimsheim.

Das Jubiläum zum Reformationstag wird morgens mit einem Reformationsgottesdienst eingeläutet, am Nachmittag gibt es Kürbis schnitzen für die ganze Familie und am Abend starten wir mit der ChurchNight durch.

Aktuelles Mitteilungsblatt [KW 42]

Keine News in dieser Ansicht.

Die nächsten Gottesdienste im Überblick

20.10.2017 - 17.11.2017

Datum | Beginn:   Titel:   Ort:
Details »»»