Bitte Gottesdienstbesucher beachten!

Der Besuch der Gottesdienste ist ab sofort nur noch mit Anmeldung möglich. Anmeldung im Pfarrbüro zu den üblichen Bürozeiten: Wiernsheim Tel. 07044 5956 / Heimsheim Tel. 07033 33072 oder bei Pfarrer David Pankiraj.

images.png

Liebe GottesdienstbesucherInnen,
wir haben ein wirksames Hygieneschutzkonzept für die Gottesdienste erstellt und halten uns auch an dieses. Leider kann ein Hygieneschutzkonzept nicht vor der Anordnung einer Quarantäne schützen, falls ein/-e Gottesdienstteilnehmer/-in positiv auf das Coronavirus getestet wird. Die Quarantäne ergibt sich aus den aktuellen Regelungen des Landes sowie den Regelungen des Robert-Koch-Instituts zur Kontaktpersonen-Nachverfolgung.
Es gilt u.a., laut bischöflicher Anordnung, wieder zu beachten:
Der Bischof rät das Angebot der Online-Gottesdienste verstärkt zu nutzen.
Den Anweisungen der Ordner/Innen ist Folge zu leisten. Besucher sollen das eigene Gotteslob mitbringen;
Personen mit Krankheitssymptomen können nicht am Gottesdienst teilnehmen.
Es gibt wegen der erhöhten Ansteckungsgefahr keinen Gemeindegesang. Bitte die Markierungen an den Bänken und am Fußboden beachten. Kollektenkörbe stehen nur am Ausgang.
Die Gottesdienstbesucher, werden unbedingt angehalten, sich wieder in die ausliegenden Teilnehmerlisten einzutragen.
Wir bitten um Beachtung und danken Ihnen für Ihr Verständnis!