Link zur Live-Übertragung des Gottesdienstes vom 14. Sonntag im Jahreskreis am 05.07.2020, 9.00 Uhr in Friolzheim

Besondere Zeiten ziehen auch immer besondere Maßnahmen nach sich. So ermöglichen es Pfr. David und engagierte Kirchenmitglieder, trotz Coronakrise, vielen Menschen unserer Seelsorgeeinheit und darüber hinaus eine aktuelle Sonntagsmesse mitzufeiern.

Einen Fest/Sonntagsgottesdienst wie Sie es gewöhnt sind, mit unsererm Pfarrer in unseren Kirchenräumen.

Die Lösung, die gefunden wurde, präsentiert sich nun hier, indem wir eine Liveübertragung Gottesdienste anbieten, solange die Gottesdienste mit großen Einschränkungen in den Kirchen gefeiert werden. Sie finden jede Woche den entsprechenden Link hier auf dieser Seite.

Link zum 14. Sonntagsgottesdienst im Jahreskreis, am Sonntag, 05.07.2020 um 9.00 Uhr in St. Franziskus Friolzheim

Wir laden Sie ein den Gottesdienst in "Echtzeit" mitzuerleben.