Link zur Live-Übertragung des Sonntags-Gottesdienstes am 18. Sonntag im Jahreskreis, am 02.08.2020, um 9.00 Uhr in Friolzheim

Besondere Zeiten ziehen auch immer besondere Maßnahmen nach sich. So ermöglichen es Pfr. David und engagierte Kirchenmitglieder, seit der Coronakrise, vielen Menschen unserer Seelsorgeeinheit und darüber hinaus, "online" eine aktuelle Sonntagsmesse mitzufeiern. Einen Fest/Sonntagsgottesdienst wie sie ihn kennen und gewohnt sind mit Pfr. David in unseren Kirchenräumen.

Sie finden jede Woche einen  entsprechenden Link hier auf dieser Seite, um eine Liveübertragung des Sonntagsgottesdienstes mitzuerleben.

Link zum Gottesdienst am 18. Sonntag im Jahreskreis am 02.08..2020, um 9.00 Uhr in der St. Franziskus Friolzheim

Wir laden Sie ein den Gottesdienst in "Echtzeit" mitzuerleben.

Dies wird vor den Sommerferien die letzte Liveübertragung sein.
Wir starten voraussichtlich wieder nach den Sommerferien.