Sternsingeraktion 2021 in unseren Gemeinden der Seelsorgeeinheit

"Segen bringen, Segen sein. Kindern Halt geben - in der Ukraine und weltweit."

Kindern Halt geben|Osteuropa|Sternsinger|Ukraine

Sternsingeraktion 2021

Die diesjährige Aktion der Sternsinger richtete den Blick auf die Ukraine. Viele Kinder bleiben bei ihren Großeltern und werden von ihnen versorgt, da ihre Eltern wochenlang fehlen. Sie sind oft Hunderte Kilometer von ihnen entfernt und arbeiten im Ausland. Schlechte Arbeits-bedingungen und niedrige Löhne in der Heimat zwingen sie, ihre Kinder zu verlassen und in die Hände der Großeltern zu geben – für eine bessere Zukunft.
Leider konnte nun coronabedingt die Aktion nicht in der üblichen Form (Besuch der Sternsinger zuhause, Gesang, Segen ..) stattfinden.

Aber Sie haben immer noch die Möglichkeit sich in digitaler Form den Segen der Sternsinger nach Hause kommen zu lassen: https://www.sternsinger.de/sternsingen/digitaler-besuch/

Überweisungen mit Ihrer Spende an
Katholische Kirchenpflege Heimsheim - Verwendungszweck: Sternsinger 2021 - IBAN: DE 70 6665 0085 0008 9405 92 sind noch den ganzen Januar über möglich; natürlich können Sie Ihre Spende auch noch im Pfarrbüro abgeben.
Allen Spendern, die schon mit einer Spende die diesjährige Aktion unterstützt haben sagen wir an dieser Stelle schon ein herzliches „Vergelt’s Gott“