Sternsinger Heimsheim 2024

Gemeinsam für unsere Erde - für Amazonien und weltweit

Drei Tage lang zogen die fleißigen „Königinnen“ und „Könige“ durch die Straßen und brachten den Haussegen zu den Häusern und Einrichtungen in Heimsheim. Dieses Jahr sammelten die Sternsinger Spendengelder zum Schutz der Kinder in Amazonien und anderen von Umweltzerstörung bedrohten Gebiete auf der Welt. Es waren spannende Tage mit einer tollen Truppe und vielen schönen gemeinsamen Erlebnissen. Am Dreikönigstag fand schließlich nach der Messe am Vormittag und der Spendensammlung am Nachmittag ein Abschlussessen im Gemeindesaal statt.

Wir drücken unsere tiefste Dankbarkeit an alle Sternsinger, die unermüdlich bei Regen und Kälte von Haus zu Haus zogen und mit Ihrem Erscheinen und Gesang ein bisschen Wärme in jede Stube brachten. An alle Begleiter, die mitgingen und den Jüngeren Mentor und Unterstützung sind. An die Helfer die die ganzen Tage über Fahrten und Besorgungen organisieren, die Mahlzeiten zubereiten und die komplette Logistik unterstützen.

Ein großes Dankeschön geht auch an alle Heimsheimer, die mit ihren Beiträgen eine wunderbare Summe von über 5.600 € erzielten, die zum Schutz unserer Naturhabitate auf der Welt eingesetzt werden.