Sternsinger Wiernsheim und Umgebung

Erfolgreich ging die Sternsingeraktion in Wiernsheim zu Ende. 36 Kinder und Jugendliche waren unterwegs, um den Segen in die Häuser zu bringen und für Kinder in Amazonien und weltweit Spenden zu sammeln. Insgesamt kamen über 3400 Euro zusammen. Das ist eine tolle Summe! Vergelt´s Gott allen Spenderinnen und Spendern!

Vor allem danken wir allen Kindern und Jugendlichen für ihren grandiosen Einsatz. Herzlichen Dank sagen wir auch den Mamas und Papas sowie Jugendlichen, die die Kinder begleitet und unterstützt haben. Für den herzlichen Empfang im Rathaus danken wir Herrn Bürgermeister Enz und seinem Team, die die Sternsinger und ihre Begleiterinnen mit Butterbrezeln und Punsch versorgt haben. Die Kinder haben sich sehr über die Offenheit und die Wertschätzung gefreut.

Nach drei tägigem Einsatz von 10 Gruppen ging die Aktion mit Pizza und Punsch im katholischen Gemeindezentrum und einer Schlussandacht zu Ende. Karin Fischer, Jennifer Fix und Kersten Peric

Sollten die Sternsinger nicht bei Ihnen geklingelt haben, Sie sich aber noch beteiligen wollen, besteht immer noch die Möglichkeit sich übers Pfarrbüro zu melden. Sie erhalten von hier aus auch Spendenquittungen und den Segensaufkleber für Ihre Haustüre. Auch online können Sie noch spenden unter dem Stichwort: „Sternsinger 2024“, Konto der Kath. Kirchengemeinde Heilig Kreuz Wiernsheim, IBAN: DE 17 6665 0085 0000 9126 62 - Vergelt’s Gott!!!